Старые Челны. Часовня Ксении Петербургской.

Часовня на чувашском кладбище

Старые Челны. Часовня Ксении Петербургской
Освящена в честь: Ксении Петербургской
Год постройки:приблизительно не позже 2011.
Республика Татарстан, Нурлатский район, село Старые Челны, старое сельское кладбище.

Координаты: 54.551195, 50.974121
Проезд: Из Нурлата выехать в северо-восточном направлении по автодороге Нурлат - Альметьвск. Через 6 км после выезда из города повернуть направо по указателю "Старые Челны, Средние Челны". Через 14 км повернуть направо на перекрестке в середине села Старые Челны, через 400 метров направо, а затем налево, об ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Нурлата выехать в северо-восточном направлении по автодороге Нурлат - Альметьвск. Через 6 км после выезда из города повернуть направо по указателю "Старые Челны, Средние Челны". Через 14 км повернуть направо на перекрестке в середине села Старые Челны, через 400 метров направо, а затем налево, объезжая территорию церкви справа. Через 450 метров, после выезда за границы жилой застройки, выбрать грунтовую дорогу, идущую налево по диагонали через поле к кладбищу, которое будет через 250 метров. Часовня расположена справа от входа на него.

Часовня Ксении Петербургской, , Старые Челны, Нурлатский район, Республика Татарстан