Минск. Часовня “Всецарица” иконы Божией Матери при городском клиническом онкологическом диспансере.

Минск. Часовня “Всецарица” иконы Божией Матери при городском клиническом онкологическом диспансере
Освящена в честь: "Всецарица" иконы Божией Матери
Адрес:
г. Минск. В Минском городском клиническом онкологическом диспансере, Академическая ул., д. 2, 3-й этаж.

Проезд:станция метро "Академия наук"

Часовня “Всецарица” иконы Божией Матери при городском клиническом онкологическом диспансере, , Минск, Минск, город, Беларусь, Минская область
Скалдин Виктор
Скалдин Виктор

Скалдин Виктор

Скалдин Виктор  4 января 2020

Впервые молебен в Минском городском клиническом онкологическом диспансере был совершен в праздник Крещения Господня 19 января 2013 года. На сегодняшний в день в медицинском учреждении функционирует часовня, куда может прийти каждый, зажечь свечу и помолиться. Она открыта с понедельника по субботу с 8.00 до 16.00. В часовне служится молебен с чтением акафиста перед иконой Божией Матери “Всецарица”, а также Божественная Литургия по расписанию.