Сеитово. Часовня Спаса Преображения (строящаяся).

Сеитово. Часовня Спаса Преображения (строящаяся)
Часовня. Не действует.
Республика Татарстан, Верхнеуслонский район, село Сеитово, улица Центральная, д. 87.

Координаты: 55.61522, 48.783343
Проезд: Из Казани: выехать на автодорогу М-7 в сторону Москвы, через 6 км после моста через Волгу повернуть на развязке налево, на автодорогу Р-241 Казань - Ульяновск. Еще через 7,5 км на перекрестке с круговым движением повернуть направо, на Ульяновск. Через 12 км повернуть налево по указателю Сеитово, еще ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани: выехать на автодорогу М-7 в сторону Москвы, через 6 км после моста через Волгу повернуть на развязке налево, на автодорогу Р-241 Казань - Ульяновск. Еще через 7,5 км на перекрестке с круговым движением повернуть направо, на Ульяновск. Через 12 км повернуть налево по указателю Сеитово, еще через 3 км повернуть при въезде в село Сеитово повернуть налево на дорогу, ведущую в гору. Через 200 метрв церковь будет справа от дороги.

По состоянию на сентябрь 2019 года заложен фундамент.