Турминское. Часовня Иоанна Предтечи.

Часовня на святом источнике

Турминское. Часовня Иоанна Предтечи
Освящена в честь: Иоанна Предтечи
Республика Татарстан, Кайбицкий район, село Турминское, ул. Центральная.

Координаты: 55.336581, 47.876603
Проезд: С автодороги Р-241 Казань - Ульяновск повернуть в западном направлении по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 24 км повернуть направо при въезде в деревню Куланга, проехать железнодорожный переезд. Через 14 км объехать по объездной дороге село Большие Кайбицы. Через 20 км после этого повернуть на ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Р-241 Казань - Ульяновск повернуть в западном направлении по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 24 км повернуть направо при въезде в деревню Куланга, проехать железнодорожный переезд. Через 14 км объехать по объездной дороге село Большие Кайбицы. Через 20 км после этого повернуть налево на улицу Центральная перед церковью в селе Турминское, Через 1 км, уже после окончания жилой застройки в селе Турминское часовня будет справа от дороги, в небольшой лощине.

Часовня Иоанна Предтечи, , Турминское, Кайбицкий район, Республика Татарстан