ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Санкт-Петербург. Домовая церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" при Городской наркологической больнице.

Санкт-Петербург. Домовая церковь иконы Божией Матери
Домовая церковь. Действует.
Престолы:"Неупиваемая Чаша" иконы Божией Матери
Россия, г. Санкт-Петербург, 4-я линия Васильевского острова, д. 25

Проезд:станция метро "Василеостровская"

Домовая церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" при Городской наркологической больнице, , Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург

Илья г.Химки  22 мая 2020

Храм на территории больницы был открыт 22 сентября 2014 г. 16 ноября 2014 г. была отслужена первая Божественная литургия. Церковь в наркологической больнице занимает просторную комнату во втором этаже одного из корпусов. Ее легко найти на территории учреждения, ориентируясь по стрелкам, заботливо развешенным прихожанами. Храм – единственный в Санкт-Петербурге, в котором все богослужения и приходская деятельность направлены исключительно на помощь прихожанам и пациентам больницы по избавлению от различных зависимостей.