Комаровка. Часовенный столб.

Часовенный столб на кладбище.

Комаровка. Часовенный столб
Часовня. Не действует.
Республика Татарстан, Мамадышский район, деревня Комаровка, деревенское кладбище.

Координаты: 55.905182, 51.40656
Проезд: По дороге Мамадыш - Кукмор. Через 3,5 км после перекрестка с объездной дорогой города Мамадыш повернуть направо по указателю "Новый Кумазан, Зюри, Кляуш", еще через 17 км - направо по указателю "Уткино, Комаровка". Далее ехать по асфальтированной дороге, никуда не сворачивая 4,4 км, а после проезда ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По дороге Мамадыш - Кукмор. Через 3,5 км после перекрестка с объездной дорогой города Мамадыш повернуть направо по указателю "Новый Кумазан, Зюри, Кляуш", еще через 17 км - направо по указателю "Уткино, Комаровка". Далее ехать по асфальтированной дороге, никуда не сворачивая 4,4 км, а после проезда по мосту через овраг в деревне Комаровка с разворотом на 180 градусов повернуть направо за зданием церкви (клубом) и сразу налево на грунтовую дорогу, далее через 170 метров направо, на грунтовку к кладбищу. Через 450 метров слева будет кладбище, в центральной части которого расположен часовенный столб.
Вопрос модератора:уточнить датировку.

Часовенный столб, , Комаровка, Мамадышский район, Республика Татарстан