Суземка. Часовня Ксении Петербургской.

Престолы:Ксении Петербургской
Суземка, Первомайский переулок

Проезд:возле городского кладбища, у ж/д переезда

Часовня Ксении Петербургской - Суземка - Суземский район - Брянская область
Сергей Меркулов

24 ноября 2017 года, по благословению Митрополита Брянского и Севского Александра, и.о. благочинного Суземского церковного округа иерей Алексий Серебряков, настоятель храма во имя Архистратига Михаила п.Кокоревка, настоятель храма в честь Покрова Пресвятой Богородицы с.Селечня иерей Александр Евсеев, клирик храма во имя Святого благоверного князя Александра Невского п.Суземка и настоятель храма в честь Покрова Пресвятой Богородицы с.Страчово иерей Андрей Маслеников совершили чин освящения часовни во имя блаженной Ксении Петербургской в п. Суземка. На богослужении присутствовали местные жители поселка. Вновь освященная часовня во имя блаженной Ксении Петербургской располагается на территории, прилегающей к кладбищу, и станет таким местом для молитвы верующих людей, в которой будут совершать богослужения, связанные с поминовением умерших и их погребением.

Пресс-служба Брянской епархии