Москва. Церковь Георгия Победоносца в Куркине (временная).

Москва. Церковь Георгия Победоносца в Куркине (временная)
Престолы:Георгия Победоносца
Россия, г. Москва, Воротынская ул., д. 14

Координаты: 55.89078, 37.39327
Проезд: м. «Планерная», первый вагон от центра, далее маршрутное такси № 980 или автобусы №№ 268, 268к. Для посадки в маршрутное такси после выхода из метро поверните налево и пройдите 50 метров по площади до стоянки маршрутных такси. Для посадки в автобусы войдите в транспортно-пересадочный узел «Планерная ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда м. «Планерная», первый вагон от центра, далее маршрутное такси № 980 или автобусы №№ 268, 268к. Для посадки в маршрутное такси после выхода из метро поверните налево и пройдите 50 метров по площади до стоянки маршрутных такси. Для посадки в автобусы войдите в транспортно-пересадочный узел «Планерная» далее следуйте по указателям к нужным номерам автобусов. Ваша остановка маршрутного такси и автобуса – 8-й микрорайон Куркина. От остановки пройдите против направления движения автобуса до перекрестка, поверните налево и через 100 метров будет храм.

Церковь и звонница
общий вид интерьера
звонница

HARD 777 LINER (Flash rockin' man)  21 октября 2020

Временный храм вмч. Георгия Победоносца в Куркино был построен в 2017 году. «Наш храм мы строим из быстровозводимых конструкций, — рассказывает настоятель прихода иерей Игорь Константинов. — Современные технологии не требуют капитального фундамента, что сокращает сроки строительства, уменьшает затраты и масштабы строительного мусора».