Санкт-Петербург. Часовня Александра Невского.

Санкт-Петербург. Часовня Александра Невского
Освящена в честь: Александра Невского
г. Санкт-Петербург, Колпинский р-н, пос.Петро-Славянка, парк Военного духовенства

Проезд:Южная часть посёлка Петро-Славянка, через дорогу от кладбища.

Часовня Александра Невского, , Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Колпинский район, г. Санкт-Петербург

Полоскина А + Иванов С

Полоскина А + Иванов С  17 ноября 2018

В поселке Петро-Славянка Колпинского района Санкт-Петербурга на территории парка Военного Духовенства (ул. Коммунаров, 59) открыт храм-часовня во имя Святого Благоверного князя Александра Невского — небесного покровителя Санкт-Петербурга и русского воинства. 4 октября 2018 года в честь освящения в новой часовне состоялась первая Божественная литургия. Часовню освятили архимандрит Алексий (Ганьжин) и настоятель храма иерей Адам Бокарев. Возле новой часовни собрались жители поселка Петро-Славянка, представители Западного Военного округа, общественных и патриотических организаций, курсанты высших военных заведений Санкт-Петербурга.

Источник