Самсоновская. Часовня Михаила Архангела.

Самсоновская. Часовня Михаила Архангела
Год постройки:приблизительно 1991 - 2000. Обустроена в бывшем частном доме.
Вологодская область, Сямженский район, Самсоновская

Часовня Михаила Архангела, , Самсоновская, Сямженский район, Вологодская область
Перелётный выхухоль

Марина Зуйкова  30 июня 2020

Молитвенный дом в честь архистратига Михаила д. Самсоновская приписан к Местной православной религиозной организации приход храма Воскресения Христова с. Сямжа Вологодской области Русской Православной Церкви (Московский Патриархат). Настоятелю прихода храма Воскресения Господня с. Сямжа поручено окормление прихожан приписанных храмов и часовен Сямженского района.

Указ №180 "О приписании храмов и часовен к приходу храма Воскресения Христова с. Сямжа" от 16 сентября 2019 г. № 180-У. Игнатий, митрополит Вологодский и Кирилловский.