ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Великий Новгород. Домовая церковь иконы Божией Матери "Скоропослушница" при клиническом онкологическом диспансере.

Скоропослушнинская церковь

Великий Новгород. Домовая церковь иконы Божией Матери
Домовая церковь. Действует.
Престолы:"Скоропослушница" иконы Божией Матери
Адрес:
Россия, Новгородская область, г. Великий Новгород, ул. Ломоносова, д. 27 корп. 3 (на первом этаже со стороны ул. Боткина)

Координаты: 58.532398, 31.246317

Домовая церковь иконы Божией Матери "Скоропослушница" при клиническом онкологическом диспансере, , Великий Новгород, Великий Новгород, город, Новгородская область

Марина Зуйкова  9 апреля 2019

Домовая церковь иконы Божией Матери "Скоропослушница" при клиническом онкологическом диспансере

Храм во имя иконы Божией Матери «Скоропослушница» в здании «Областного клинического онкологического диспансера» освящен 22 ноября 2012 г. митрополитом Новгородским и Старорусским Львом. На первом богослужении молились заместитель Главы администрации Новгородской области Александр Смирнов, председатель Комитета по охране здоровья населения области Галина Михайлова, главный врач «Областного клинического онкологического диспансера» Александр Петров, сестры милосердия Новгородского общества православных врачей, медперсонал и пациенты онкологического диспансера. По окончании Божественной литургии было совершено славление перед иконой Божией Матери «Скоропослушница».