Старое Чекурское. Часовня Троицы Живоначальной.

Часовня-купальня на Троицком источнике

Старое Чекурское. Часовня Троицы Живоначальной
Освящена в честь: Троицы Живоначальной
Республика Татарстан, Дрожжановский район, село Старое Чекурское, улица Школьная, д. 9.

Координаты: 54.59956, 47.401199
Проезд: Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Через 23 км после выезда из Буинска повернуть направо по указателю "Старое Дрожжаное". Через 62 км (и примерно через 15 км после выезда из Старого Дрожжаного) повернуть направо в деревню Малая Акса (указатель отсутствует, в этом месте дорога выходит ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Через 23 км после выезда из Буинска повернуть направо по указателю "Старое Дрожжаное". Через 62 км (и примерно через 15 км после выезда из Старого Дрожжаного) повернуть направо в деревню Малая Акса (указатель отсутствует, в этом месте дорога выходит из леса и поворачивает налево, направо под спуск ведет второстепенная асфальтовая дорога). Через 3 с небольшим километра в месте, где главная дорога поворачивает налево под прямым углом, повернуть направо на грунтовую дорогу. Примерно через 1 км справа будет расположена церковь, часовня находится за церковью в 150 метрах, на святом источнике.

Часовня-купальня на источнике рядом с церковью.