Пермь. Часовня иконы Божией Матери "Утоли моя печали".

Пермь. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Утоли моя печали" иконы Божией Матери
г. Пермь, конец улицы Лодыгина

Координаты: 57.97158, 56.212185
Проезд:По улице Лодыгина проехать до конца, к речке Данилиха, по крутой металлической лестнице подняться на гору.

10 февраля 2018
Часовня иконы Божией Матери "Утоли моя печали", Поклонный крест на другой стороне железнодорожного пути. На этом месте 14 сент. 2008 потерпел крушение самолет Boeing-737 рейса SU821 (Москва-Пермь), погибли 82 пассажира и 6 членов экипажа.<br>, Пермь, Пермь, город, Пермский край

Статьи

На месте авиакатастрофы расположен мемориальный комплекс "Погибшим в авиакатастрофе 14.09.2008 года", высажена аллея памяти, построена часовня Богоматери "Утоли моя печали".