Санкт-Петербург. Церковь Всех Святых, в земле Санкт-Петербургской просиявших.

Санкт-Петербург. Церковь Всех Святых, в земле Санкт-Петербургской просиявших
Санкт-Петербург, Выборгский район, пос. Левашово, Горское шоссе, 143

Проезд:автобус 75 от ст. м. "Проспект Просвещения"

Иконостас
Михаил Владимиров
9 июня 2019
Церковь Всех Святых, в земле Санкт-Петербургской просиявших, , Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург
Михаил Можаров
Внутреннее убранство храма. Иконостас.
Михаил Можаров
Внутреннее убранство храма.
Михаил Можаров

Сергей Ковров   15 июня 2018

Храм на Левашовском мемориальном кладбище заложили 17 июля 2017 г., в 99-ю годовщину гибели царской семьи. Именно здесь в годы сталинских репрессий хоронили расстрелянных. По примерным подсчетам, в Левашово покоится более 47 тысяч казненных «врагов народа». Ко дню закладки храма был готов фундамент, так что его оставалось окропить святой водой. Рабочий проект подготовили по эскизам настоятеля будущей церкви протоиерея Романа Ковальского, который последние четыре года руководит Спасо-Парголовским храмом. На сегодня строительство почти завершено, идет благоустройство территории. Освятить храм планируют до конца года.