ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Шёлтозеро. Шелтозерское подворье Благовещенского Ионо-Яшезерского мужского монастыря. Часовня Сошествия Святого Духа.

Освящена в честь: Духа Святого Сошествия
Республика Карелия, Прионежский район, с. Шёлтозеро, ул. Лисицыной, д. 24

Координаты: 61.366664, 35.356617

Шелтозерское подворье Благовещенского Ионо-Яшезерского мужского монастыря. Часовня Сошествия Святого Духа, , Шёлтозеро, Прионежский район, Республика Карелия
Николай Свинов

Марина Зуйкова  17 октября 2017

Шёлтозеро. Шелтозерское подворье Благовещенского Ионо-Яшезерского мужского монастыря. Часовня Сошествия Святого Духа

Свято-Духовская часовня построена в 2003-2004 гг., освящена в июне 2004 г. правящим архиереем. Находится на  территории Шелтозерского подворья Благовещенского Ионо-Яшезерского мужского монастыря.