Антоновка. Церковь Богоявления Господня (новая).

Антоновка. Церковь Богоявления Господня (новая)
Престолы:Богоявления Господня
Республика Татарстан, Камско-Устьинский район, село Антоновка, улица Ленина.

Координаты: 55.313491, 49.147079
Проезд: Из Казани выехать на автодорогу М-7 Москва - Уфа в сторону Москвы. На развязке через 6 км после моста через Волгу повернуть налево на автодорогу Р-241 Казань - Ульяновск. Через 7,5 км на перекрестке с круговым движением (повороты на Верхний и Нижний Услон) повернуть направо в сторону Ульяновска. Чер ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани выехать на автодорогу М-7 Москва - Уфа в сторону Москвы. На развязке через 6 км после моста через Волгу повернуть налево на автодорогу Р-241 Казань - Ульяновск. Через 7,5 км на перекрестке с круговым движением (повороты на Верхний и Нижний Услон) повернуть направо в сторону Ульяновска. Через 6 км повернуть налево по указателю "Шеланга, Камское Устье". Через 52 км повернуть налево на короткий асфальтовый "аппендикс" в середине села Антоновка. Церковь будет в 150 метрах от дороги.

Церковь Богоявления Господня (новая), , Антоновка, Камско-Устьинский район, Республика Татарстан