Талмачи. Часовенный столб.

Талмачи. Часовенный столб
Республика Татарстан, Высокогорский район, деревня Талмачи, улица Молодежная, около д. 15А.

Координаты: 56.004345, 49.289731
Проезд: Из Казани через поселок Дербышки, далее через поселок Высокая Гора. Через 1 км после выезда из Высокой Горы (через 200 метров после АЗС справа) повернуть на перекрестке налево в сторону станции Каменка (направление Усады, Дубьязы). Ехать около 8 км по направлению главной дороги в соответствии с доро ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани через поселок Дербышки, далее через поселок Высокая Гора. Через 1 км после выезда из Высокой Горы (через 200 метров после АЗС справа) повернуть на перекрестке налево в сторону станции Каменка (направление Усады, Дубьязы). Ехать около 8 км по направлению главной дороги в соответствии с дорожными знаками до села Усады. После выезда из села Усады ехать прямо около 400 метров и повернуть налево на улицу Молодежная деревни Талмачи. Через 250 метров часовенный столб будет слева у д. 15А.

Часовенный столб, , Талмачи, Высокогорский район, Республика Татарстан