Лубяны. Молитвенный дом Покрова Пресвятой Богородицы.

Лубяны. Молитвенный дом Покрова Пресвятой Богородицы
Республика Татарстан, Кукморский район, село Лубяны, улица Кооперативная, д. 25.

Координаты: 56.039222, 51.40213
Проезд: Со стороны Казани: по автодорога М-7 в сторону Набережных Челнов и Уфы. Через 24 км после моста через Вятку повернуть с использованием разворота налево по указателю "Морты". Со стороны Набережных Челнов и Елабуги: через 14 км в сторону Казани после крайней развязки на объездной дороге вокруг Елабуги ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Со стороны Казани: по автодорога М-7 в сторону Набережных Челнов и Уфы. Через 24 км после моста через Вятку повернуть с использованием разворота налево по указателю "Морты". Со стороны Набережных Челнов и Елабуги: через 14 км в сторону Казани после крайней развязки на объездной дороге вокруг Елабуги (через 6 км после выезда на М-7 из Елабуги через Окружное шоссе) повернуть направо. Далее ехать прямо, никуда не сворачивая 41 км, молитвенный дом будет справа от дороги в центральной части села Лубяны, перед перекрестком улиц Кооперативная и Парковая, на котором главная дорога поворачивает направо.

Молитвенный дом Покрова Пресвятой Богородицы, , Лубяны, Кукморский район, Республика Татарстан