Горохово. Надкладезная часовня Казанской иконы Божией Матери.

Казанская часовня.

Горохово. Надкладезная часовня Казанской иконы Божией Матери
Освящена в честь: Казанской иконы Божией Матери
Кировская область, Юрьянский район, ур. Горохово

Координаты: 58.889199, 49.258913
Проезд: От федеральной трассы "Вятка" поворот на запад у д.Саватёнки (Савватеевщина), далее через д.Б.Долгое, перед д.М.Долгое спуститься направо, далее по грунтовой дороге на северо-восток. После моста через р.Фомицу будет затяжной подъём, заканчивающийся у сельского кладбища с.Горохово, здесь надо поверну ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда От федеральной трассы "Вятка" поворот на запад у д.Саватёнки (Савватеевщина), далее через д.Б.Долгое, перед д.М.Долгое спуститься направо, далее по грунтовой дороге на северо-восток. После моста через р.Фомицу будет затяжной подъём, заканчивающийся у сельского кладбища с.Горохово, здесь надо повернуть налево, дорога вдоль кладбища приведёт к церкви. Часовня находится справа за церковью в овраге, расположенном в лесном массиве. Рядом расположены купели