Хохлово. Часовенный столб.

Хохлово. Часовенный столб
Республика Татарстан, Высокогорский район, село Хохлово, сельское кладбище.

Координаты: 56.028106, 49.383805
Проезд: Из Казани через Высокую Гору, примерно через 1,5 км после выезда из Высокой Горы налево, поворот на Усады и к станции Каменка. Примерно через 7,5 км после движения по главной дороге (в соответствии с дорожными знаками) и через 700 метров после въезда в село Усады повернуть направо на асфальтовую дор ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани через Высокую Гору, примерно через 1,5 км после выезда из Высокой Горы налево, поворот на Усады и к станции Каменка. Примерно через 7,5 км после движения по главной дороге (в соответствии с дорожными знаками) и через 700 метров после въезда в село Усады повернуть направо на асфальтовую дорогу. Примерно через 2,3 км, после строений фермы справа, повернуть направо на грунтовку и ехать по ней около 5 км вдоль леса (должен остаться слева), полей, придерживаясь левых направлений на развилках. Примерно через 200 метров после въезда в деревню будет церковь. Доезжая до церкви повернуть направо и ехать прямо 350-400 метров. Кладбище будет слева, часовенный столб будет при входе на кладбище метров через 30.

Часовенный столб, , Хохлово, Высокогорский район, Республика Татарстан