Петровский. Часовня Петра и Павла.

Часовня на кладбище

Петровский. Часовня Петра и Павла
Освящена в честь: Петра и Павла
Республика Татарстан, Тюлячинский район, поселок Петровский, поселковое кладбище.

Координаты: 55.810294, 50.33102
Проезд: Выезд из Казани по Мамадышскому тракту. На развязке с автодорогой М-7 прямо по эстакаде (по Старой Пестречинской или Шигалеевской дороге). Через 13 км после развязки на выезде из деревни Старое Шигалеево на развилке повернуть налево по указателю главной дороги и ехать до села Тюлячи около 47 км. При ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Выезд из Казани по Мамадышскому тракту. На развязке с автодорогой М-7 прямо по эстакаде (по Старой Пестречинской или Шигалеевской дороге). Через 13 км после развязки на выезде из деревни Старое Шигалеево на развилке повернуть налево по указателю главной дороги и ехать до села Тюлячи около 47 км. При подъезде к Тюлячам, проехать прямо по объездной дороге, не сворачивая налево в село. На развилке, через 1 км после слияния объездной дороги и дороги из Тюлячей (сразу после моста через реку Малая Мёша) повернуть направо по указателю "Мамадыш". Через 2,5 км повернуть направо по указателю "Шармаши, Сауш", через 3,5 км налево по указателю "Петровксий". Через 3 км деревню Алга объехать справа, еще через 1,5 км часовня будет слева от дороги, на кладбище, примерно за 200 метров до первого дома поселка Петровский.

Часовня Петра и Павла, , Петровский, Тюлячинский район, Республика Татарстан