Голубое. Часовня Владимирской иконы Божией Матери.

Владимирская часовня

Голубое. Часовня Владимирской иконы Божией Матери
Освящена в честь: Владимирской иконы Божией Матери
Московская область, Солнечногорский район, деревня Голубое.

Координаты: 55.985129, 37.101346
Проезд:Из Москвы по Пятницкому шоссе до деревни Голубое. Часовня на территории больницы. Проход свободный.

Часовня Владимирской иконы Божией Матери, , Голубое, Солнечногорский городской округ, Московская область
Юлия Василевская

Илья г.Химки  23 июля 2019

Рядом с Центральной клинической больницей восстановительного лечения в пос. Голубое, недалеко от главного входа, в 2005 году построена и освящена часовня в честь Владимирской иконы Божией Матери. Летом она всегда открыта. На праздники в ней служатся водосвятные молебны. Приписана к храму прп. Агапита Печерского пос. Голубое.