Севрюкаево. Церковь Николая Чудотворца.

Севрюкаево. Церковь Николая Чудотворца
Адрес:
Россия, Самарская область, Ставропольский район, с. Севрюкаево, Новая ул., при въезде в село со стороны Соснового Солонца

Координаты: 53.176068, 49.490856
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М-5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо направлением на Москву через г. Тольятти, плотину Жигулёвской ГЭС и г. Жигулеёск до указателя на Зольное. По нему свернуть ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М-5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо направлением на Москву через г. Тольятти, плотину Жигулёвской ГЭС и г. Жигулеёск до указателя на Зольное. По нему свернуть с трассы влево и двигаться прямо, затем после железнодорожных переездов свернуть направо по указателю на Винновку. Затем не доезжая Соснового Солонца еще раз свернуть направо по указателю на Севрюкаево, после чего двигаться прямо до села. В черте Севрюкаева церковь будет слева у дороги

Церковь Николая Чудотворца, , Севрюкаево, Ставропольский район, Самарская область
nadne