Мартвили. Монастырь Успения Пресвятой Богородицы. Собор Успения Пресвятой Богородицы.

Мартвильский собор

Мартвили. Монастырь Успения Пресвятой Богородицы. Собор Успения Пресвятой Богородицы
Грузия, Самегрело и Земо-Сванетия, г.Мартвили

Координаты: 42.405593, 42.37791
Проезд: Мартвильский монастырь расположен на вершине холма в пределах города Мартвили. Если вы попали в город Мартвили, то его видно из любого места. В советское время даже был построен фуникулер наверх. Башня этого фуникулера хорошо видна в центре города на улице Тависуплеба. Если пойти от нее на восток, т ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Мартвильский монастырь расположен на вершине холма в пределах города Мартвили. Если вы попали в город Мартвили, то его видно из любого места. В советское время даже был построен фуникулер наверх. Башня этого фуникулера хорошо видна в центре города на улице Тависуплеба. Если пойти от нее на восток, то первый же поворот направо ведет к монастырю. От поворота до монастыря еще 750 метров вверх на гору. Дорога эта одна, других нет.

Монастырь Успения Пресвятой Богородицы. Собор Успения Пресвятой Богородицы, , Мартвили, Самегрело и Земо-Сванетия, Грузия
вид с юго-востока
zavar-vera