Четырчи. Молитвенный дом Рождества Пресвятой Богородицы.

Четырчи. Молитвенный дом Рождества Пресвятой Богородицы
Престолы:Рождества Пресвятой Богородицы
Республика Татарстан, Чистопольский район, село Четырчи.

Координаты: 55.430396, 50.953363
Проезд:Выезд из Чистополя в восточном направлении по улице Красноармейская. Через 18 км после перекрестка со светофорным регулированием на выезде из города повернуть налево в центр села Четырчи. Еще через 450 метров повернуть направо на втором перекрестке в селе. Молитвенный дом будет слева вторым зданием от перекрестка.

Молитвенный дом Рождества Пресвятой Богородицы, , Четырчи, Чистопольский район, Республика Татарстан

Терентий

04.09.2013

В с. Четырчи состоялось воздвижение нового купола молитвенного дома

В последние дни ушедшего лета в с. Четырчи Чистопольской епархии произошло важное событие для сельчан – состоялось воздвижение нового купола молитвенного дома
В торжественном мероприятии приняли участие настоятель Алексеевского храма с. Алексеевское протоиерей Павел Чурашов, клирик Никольского собора г. Чистополь иерей Александр Артемьев, председатель церковного совета Булдырьского храма Олег Маркин, глава Четырчинского сельского поселения Валентин Потасьев.
Торжество началось с крестного хода вокруг села Четырчи. Затем был совершен чин освещения купола и молебен.

С сайта Татарстанской митрополии РПЦ МП