Большая Глушица. Храм-часовня Иулиании Лазаревской при пансионате для ветеранов войны и труда.

Большая Глушица. Храм-часовня Иулиании Лазаревской при пансионате для ветеранов войны и труда
Освящена в честь: Иулиании Лазаревской
Россия, Самарская область, с. Большая Глушица, ул. Медиков, д. 1-А

Координаты: 52.395673, 50.454471
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города через Южное шоссе, на кольцевой развилке после села Яицкое повернуть налево и выехать на трассу А300. Ехать по этой трассе до указателя поворота в с. Большая Глушица. В черте села свернуть на ул. Дорожную, переходящую в ул. Хлебную и двигаться по ней до райо ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города через Южное шоссе, на кольцевой развилке после села Яицкое повернуть налево и выехать на трассу А300. Ехать по этой трассе до указателя поворота в с. Большая Глушица. В черте села свернуть на ул. Дорожную, переходящую в ул. Хлебную и двигаться по ней до районной больницы и пансионата для престарелых, расположенных на пересечении ул. Запрудной и ул. Медиков. Храм-часовня находится на территории пансионата.

Храм-часовня Иулиании Лазаревской при пансионате для ветеранов войны и труда, , Большая Глушица, Большеглушицкий район, Самарская область

Марина Зуйкова  29 мая 2019

9 июня 2014 года на территории районного пансионата ветеранов войны и труда состоялось торжественное открытие храма-часовни в честь и память Праведной Иулиании Лазаревской Муромской. Преосвященнейший Софроний, епископ Кинельский и Безенчукский, а также представители районной администрации приняли участие в церемонии освящения храма. Следует отметить, что религиозное учреждение было построено за счет спонсорских средств, а также при участии организаций и представительств села Большая Глушица.