Русская Киреметь. Неизвестная часовня.

Часовня на кладбище

Русская Киреметь. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Аксубаевский район, село Русская Киреметь, сельское кладбище.

Координаты: 54.878071, 50.736674
Проезд: С автодороги Р-239 с объездной вокруг города Чистополь повернуть на юг по указателю "Аксубаево, Нурлат", через 14 км на перекрестке после деревни Муслюмкино повернуть по главной дороге налево, по указателю "Аксубаево, Нурлат". После въезда в село Аксубаево повернуть направо на светофоре в центрально ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Р-239 с объездной вокруг города Чистополь повернуть на юг по указателю "Аксубаево, Нурлат", через 14 км на перекрестке после деревни Муслюмкино повернуть по главной дороге налево, по указателю "Аксубаево, Нурлат". После въезда в село Аксубаево повернуть направо на светофоре в центральной части села. Через 5,5 км, не доезжая моста через речку Киреметь, съехать направо на грунтовую дорогу при подъезде к селу Русская Киреметь. Через 200 метров свернуть направо, на грунтовку, уходящую в поле, еще через 800 метров снова повернуть направо, к кладбищу. Через 350 метров часовня будет справа, у входа на кладбище.

Неизвестная часовня, , Русская Киреметь, Аксубаевский район, Республика Татарстан