Карсы. Церковь Воздвижения Креста Господня (строящаяся).

Престолы:Воздвижения Креста Господня
Год постройки:между приблизительно 2012 и 0.
Россия, Челябинская область, Троицкий район, с. Карсы, у а/д Челябинск - Троицк

Проезд:Проезд по а/д Челябинск - Троицк (участок между Южноуральском и Троицком).

Церковь Воздвижения Креста Господня (строящаяся) - Карсы - Троицкий район и г. Троицк - Челябинская область
Вид с востока
Восточный фасад

25 сентября 2012 года в селе Карсы в торжественной обстановке было освящено место под строительство православного храма Воздвижения Креста Господня. Чин освящения по благословению митрополита Челябинского и Златоустовского Феофана совершил иерей Иоанн Сухов.

Новый храм будет воздвигнут по соседству с местной школой, недалеко от оживленной автомобильной дороги, своей красотой он будет радовать и селян, и горожан. По проекту храм каменный, с колокольней высотой двадцать метров, одновременно в нем смогут молиться примерно 100 человек.

Источник: сайт храма