ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Москва. Домовая церковь Иннокентия, епископа Пензенского при Наркологической клинической больнице №17.

Домовая церковь. Действует.
Престолы:Иннокентия, епископа Пензенского и Саратовского
Ссылки: Прочее
г. Москва, Варшавское шоссе, дом 170 Г, корпус 1, Филиал наркологической больницы № 17

Вопрос модератора:В каком из корпусов больницы находится храм?.

12 мая 2015 года, во вторник 5-й седмицы по Пасхе, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси управляющий Юго-Западным викариатством, наместник Андреевского ставропигиального мужского монастыря епископ Дмитровский Феофилакт совершил малое освящение храма в честь святителя Иннокентия, епископа Пензенского, при наркологической клинической больнице №17 г.Москвы и Божественную литургию в новоосвященном храме.