ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Бухарест, Сектор 4. Патриархия Румынской Православной Церкви. Домовая часовня Георгия Победоносца и Даниила Отшельника.

Paraclis Biserica Ortodoxă Română "Sfântul Gheorghe şi Sfântul Daniil Sihastrul"

Домовая церковь. Действует.
Румыния, м. Бухарест, Сектор 4, Аллея Митрополичий Холм, д. 21
Aleea Dealul Mitropoliei 21, Sector 4, Bucureşti, România

Координаты: 44.424291, 26.097342

Патриархия Румынской Православной Церкви. Домовая часовня Георгия Победоносца и Даниила Отшельника, , Бухарест, Сектор 4, Бухарест, Румыния
31 августа 2015
Патриархия Румынской Православной Церкви. Домовая часовня Георгия Победоносца и Даниила Отшельника, Источник: http://fototecaortodoxiei.ro/1531-vedere-asupra-paraclisului-sf-mare-mucenic-gheorghe-din-palatul-patriarhal-din-bucuresti<br>, Бухарест, Сектор 4, Бухарест, Румыния