E-mail или логин

Долбенкино. Женский монастырь Ксении Петербургской. Церковь Николая и Александры, царственных страстотерпцев.

Престолы:Николая и Александры, царственных страстотерпцев
Россия, Орловская область, Дмитровский район, село Долбенкино

Женский монастырь Ксении Петербургской. Церковь Николая и Александры, царственных страстотерпцев - Долбенкино - Дмитровский район - Орловская область
Федорищев Дмитрий

Первый в Русской Православной Церкви монастырь во имя святой блаженной Ксении Петербургской открыт по решению Священного Синода 5 марта 2010 года. Соответствующее прошение ранее в адрес Синода направил Высокопреосвященнейший архиепископ Орловский и Ливенский Пантелеимон. Монастырский храм освящен во имя Воскресения Словущего.

В апреле 2015 года при монастыре открылся Свято-Елизаветинский духовный культурно-просветительский центр.