Ивановка. Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи.

Ивановка. Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи
Престолы:Усекновения главы Иоанна Предтечи
Республика Татарстан, Лениногорский район, село Ивановка, сельское кладбище.

Координаты: 54.502756, 52.426768
Проезд: С объездной с юга вокруг города Лениногорска свернуть в южном направлении (налево при движении с запада через 8 км от начала дороги, направо при движении с востока через 3,5 км после начала дороги) по указателю "Ивановка". Через 7 км свернуть направо на перекрестке в селе Ивановка, где главная дорог ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С объездной с юга вокруг города Лениногорска свернуть в южном направлении (налево при движении с запада через 8 км от начала дороги, направо при движении с востока через 3,5 км после начала дороги) по указателю "Ивановка". Через 7 км свернуть направо на перекрестке в селе Ивановка, где главная дорога уходит налево, еще через 1,5 км часовня будет слева, на территории кладбища, которое расположено в конце села.

Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи, , Ивановка, Лениногорский район, Республика Татарстан

Терентий

В селе Ивановка Лениногорского района на месте сгоревшей в 2013 году часовни завершается строительство нового храма Усекновения главы Иоанна Предтечи. 27 июля 2018 года благочинный Лениногорского округа, протоиерей Иоанн Антипов провёл чин освящения храмовых куполов и крестов. По окончании богослужения купола были подняты на храм.

«Лениногорский Журнал»