Москва. Часовня Георгия Победоносца (временная).

Москва. Часовня Георгия Победоносца (временная)
Освящена в честь: Георгия Победоносца
Ближайший населённый пункт дер. Безобразово Подольского р-на.

Координаты: 55.338073, 37.124644
Проезд:По Калужскому шоссе до поворота на Безобразово, через деревню надо двигаться по главной дороге, на выезде из деревни повернуть налево проехать через поле по разбитой асфальтовой дороге. Как только дорога входит в лес, повернуть налево по грунтовой дороге с сторону дачных участков, через 200 м. справа от дороги на поляне расположена часовня.

Часовня Георгия Победоносца (временная), , Москва, Троицкий административный округ (ТАО), г. Москва
Общий вид часовни с северо-востока
Александр Фурсов
Общий вид часовни с запада
Александр Фурсов
Внутренний вид
Александр Фурсов

10 августа 2015 года настоятель храма Всемилостивого Спаса в Воронове протоиерей Георгий Хаджийский с прихожанами совершили молебен у поклонного Креста в лесу, близ деревни Безобразово, на месте разрушенной в 30-е годы прошлого столетия часовни вмч. Георгия Победоносца. Помолиться о возрождении церковной общины на этом святом месте и поклониться образу Божией Матери «Смоленская», находившемуся здесь до разрушения часовни, пришли жители окрестных деревень.