Изумрудное, озеро. Часовня Соломона.

Часовня Святого пророка царя Соломона

Изумрудное, озеро. Часовня Соломона
Освящена в честь: Пророка Соломона
Год постройки:между приблизительно 2012 и 2014.
Россия, Иркутская область, Слюдянский район, турбаза "Теплые озера на Снежной"

Координаты: 51.393546, 104.643735
Проезд: Часовня Святого пророка Царя Соломона расположена на берегу озера Изумрудное, рядом с озером Байкал. Рядом расположена турбаза «Теплые озера на Снежной». Доехать до часовни можно на автомобиле по федеральной трассе М-55 через населенные пункты Култук, Слюдянка, Байкальск до поселка Выдрино, кото ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Часовня Святого пророка Царя Соломона расположена на берегу озера Изумрудное, рядом с озером Байкал. Рядом расположена турбаза «Теплые озера на Снежной». Доехать до часовни можно на автомобиле по федеральной трассе М-55 через населенные пункты Култук, Слюдянка, Байкальск до поселка Выдрино, который расположен на границе Иркутской области и республики Бурятия. Трасса М-55 Иркутск – Улан-Удэ до 182 км, затем повернуть направо и проехать пять километров вдоль реки Снежная к предгорьям Хамар-Дабана. Время в пути от Иркутска 2-3 часа. Поездом, электричкой необходимо ехать до станции Выдрино.

Часовня Соломона, , Изумрудное, озеро, Слюдянский район, Иркутская область
alina_goog
alina_goog
alina_goog
alina_goog
alina_goog

В 2014 году недалеко от озера Байкал, на берегу озера "Изумрудное", по частной инициативе построена часовня святого пророка царя Соломона.