Осинки. Церковь Серафима Саровского (временная).

Осинки. Церковь Серафима Саровского (временная)
Престолы:Серафима Саровского
Год постройки:2008. Оборудована в здании советской постройки.
Ссылки: Ссылка на temples.ru  Ссылка на портале prihod.ru
Россия, Самарская область, Безенчукский район, пгт. Осинки, ул. Почтовая, д. 13

Координаты: 52.845008, 49.509378
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по улице Водников через старый мост через реку Самарку, до поста ДПС на ул. Шоссейной. У поста ДПС повернуть направо на ул. Народную, ведущую в район «Сухая Самарка». Не доезжая до этого района, на развилке перед мостом повернуть налево на ул. Обувную. Далее ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по улице Водников через старый мост через реку Самарку, до поста ДПС на ул. Шоссейной. У поста ДПС повернуть направо на ул. Народную, ведущую в район «Сухая Самарка». Не доезжая до этого района, на развилке перед мостом повернуть налево на ул. Обувную. Далее ехать все время прямо по улицам Обувной, Трубной, Грозненской до Стромиловского шоссе. Повернуть направо и ехать по шоссе прямо до кольцевой развилки. По кольцу ехать прямо и выехать на трассу Р226. По трассе ехать до указателя поворота на село Приволжье, повернуть направо, выехать на трассу Осинки- Приволжье. Не доезжая до кольцевой развилки повернуть направо в Осинки. Церковь находится на пересечении ул. Почтовой и ул. Л. Толстого с левой стороны у дороги.

24 июня 2014 года на строящуюся церковь был поднят освященный купол с крестом
Церковь Серафима Саровского (временная), , Осинки, Безенчукский район, Самарская область