Оскуй. Церковь Новомучеников и Исповедников Церкви Русской.

Престолы:Новомучеников и исповедников Церкви Русской
Новгородская область, Чудовский район, Оскуй

Церковь Новомучеников и Исповедников Церкви Русской - Оскуй - Чудовский район - Новгородская область
Перелётный выхухоль
Перелётный выхухоль
Перелётный выхухоль

1 августа 2015 года, в праздник обретения мощей преподобного Серафима, Саровского чудотворца, Митрополит Новгородский и Старорусский Лев совершил в деревне Оскуй Чудовского района чин освящения храма в честь новомучеников и исповедников Церкви Русской и Божественную литургию в нём. Его Высокопреосвященству сослужили благочинный Новгородского округа протоиерей Игорь Беловенцев, настоятель церкви иконы Казанской Божьей Матери г. Чудово протоиерей Сергий Стольников, клирик Софийского кафедрального собора священник Николай Полозов, клирик церкви Казанской иконы Божьей Матери г. Чудово священник Михаил Янополь.