Кривоозерки. Молитвенный дом Веры, Надежы, Любови и матери их Софии.

Кривоозерки. Молитвенный дом Веры, Надежы, Любови и матери их Софии
Престолы:Веры, Надежды, Любови и матери их Софии
Год постройки:2009. Открыт в двухэтажном здании бывшей школы советской постройки.
Республика Татарстан, Аксубаевский район, село Кривоозерки, улица Калинина, д. 20.

Координаты: 54.766509, 50.727924
Проезд: С автодороги Р-239 с объездной вокруг города Чистополь повернуть на юг по указателю "Аксубаево, Нурлат", через 14 км на перекрестке после деревни Муслюмкино повернуть по главной дороге налево, по указателю "Аксубаево, Нурлат". Проехать поселок Аксубаево по направлению главной дороги. Через 7 км посл ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Р-239 с объездной вокруг города Чистополь повернуть на юг по указателю "Аксубаево, Нурлат", через 14 км на перекрестке после деревни Муслюмкино повернуть по главной дороге налево, по указателю "Аксубаево, Нурлат". Проехать поселок Аксубаево по направлению главной дороги. Через 7 км после выезда из Аксубаево повернуть налево по указателю "Кривоозерки". Через 4 км, объехав справа по объездной село Кривоозерки и въезжая в само село, повернуть налево с асфальта на грунтовую дорогу в направлении центра села на четырехстороннем перекрестке. Еще через 400 метров здание молитвенного дома будет справа от дороги, за перекрестком, когда главная дорога повернет направо.

Молитвенный дом Веры, Надежы, Любови и матери их Софии, , Кривоозерки, Аксубаевский район, Республика Татарстан