Старое Тябердино. Часовня Петра и Павла.

Петропавловская часовня

Старое Тябердино. Часовня Петра и Павла
Освящена в честь: Петра и Павла
Республика Татарстан, Кайбицкий район, село Старое Тябердино, улица Советская.

Координаты: 55.336458, 47.725156
Проезд: Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Примерно через 24 км после перекрестка с круговым движением (поворот на Верхний Услон) на развилке повернуть направо по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 24 км повернуть направо при въезде в деревню Куланга, проехать железнодорожный переезд. Чер ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Примерно через 24 км после перекрестка с круговым движением (поворот на Верхний Услон) на развилке повернуть направо по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 24 км повернуть направо при въезде в деревню Куланга, проехать железнодорожный переезд. Через 14 км оБъехать по объездной дороге село Большие Кайбицы, после проехать деревню Старые Чечкабы и села Корноухово и Турминское. Через 26 км после выезда из Б. Кайбиц в селе Молькеево повернуть налево, а потом направо по направлению главной дороги, через 6 км после выезда из Молькеево часовня будет справа от дороги. перед перекрестком со въездом в Старое Тябердино.

Часовня Петра и Павла, , Старое Тябердино, Кайбицкий район, Республика Татарстан
Остатки фундамента Петропавловской церкви в Старом Тябердино, недалеко от расположения которой и была построена часовня.