Эбалаково. Часовня Владимирской иконы Божией Матери.

Владимирская часовня

Эбалаково. Часовня Владимирской иконы Божией Матери
Освящена в честь: Владимирской иконы Божией Матери
Год постройки:приблизительно 2010.
Республика Татарстан, Кайбицкий район, село Эбалаково, улица Светлая.

Координаты: 55.350289, 48.203267
Проезд: Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Примерно через 24 км после перекрестка с круговым движением (поворот на Верхний Услон) на развилке повернуть направо по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 22 км повернуть направо при въезде в поселок Куланга, проехать железнодорожный переезд. Чер ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Примерно через 24 км после перекрестка с круговым движением (поворот на Верхний Услон) на развилке повернуть направо по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 22 км повернуть направо при въезде в поселок Куланга, проехать железнодорожный переезд. Через 14 км при въезде в Большие Кайбицы ехать прямо, в центр села. Через 1,5 км на первом большом перекрестке повернуть направо по направлению главной дороги, а через 500 метров - налево по указателю "Эбалаково". Через 8 км повернуть налево на центральном перекрестке в селе Эбалаково. Еще через 200 метров часовня будет справа от дороги.

Часовня Владимирской иконы Божией Матери, , Эбалаково, Кайбицкий район, Республика Татарстан