ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Санкт-Петербург. Домовая церковь Димитрия Ростовского на подворье Тихвинского Богородице-Успенского монастыря.

Домовая церковь. Действует.
Престолы:Димитрия Ростовского
Россия, г. Санкт-Петербург, Дегтярная улица, 18а

Проезд:станция метро "Площадь Восстания"

Общий вид здания. Лицевой фасад
Виктор Мудров
Вход в храм
Виктор Мудров
Внутреннее убранство церкви Святителя Димитрия митрополита Ростовского.
Анатолий Вениаминов
7 февраля 2021
Домовая церковь Димитрия Ростовского на подворье Тихвинского Богородице-Успенского монастыря, , Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург
Виктор Мудров

Светлана Бубликова

Светлана Бубликова  28 ноября 2019

Основан в 2002 при подворье Тихвинского монастыря, обустроенном в здании бывшего общежития госслужащих. Первая Литургия совершена 14 августа 2003, в праздник Происхождения (Изнесения) честных древ Животворящего Креста Господня. Престольный праздник 10 ноября. Храм на подворье представляет собой небольшую «домовую» церковь с открытой алтарной частью, совершаемые богослужения минимально сокращаются. Храм является местом прохождения богослужебной практики для студентов заочного отделения бакалавриата СПбДА.