Москва. Домовая церковь Петра и Февроньи Муромских при ТЦСО №27 "Ясенево".

Москва. Домовая церковь Петра и Февроньи Муромских при ТЦСО №27
Домовая церковь. Действует.
Престолы:Петра и Февронии
г. Москва, ул. Голубинская, д. 32, корп. 2

Координаты: 55.593619, 37.544971

Домовая церковь Петра и Февроньи Муромских при ТЦСО №27 "Ясенево", , Москва, Юго-Западный административный округ (ЮЗАО), г. Москва

23 мая 2011 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла началось устроение домового храма в честь святых благоверных князя Петра и княгини Февронии при Территориальном центре социального обслуживания населения «Ясенево» города Москвы. 1 июня 2012 года Викарий Московской епархии Преосвященный епископ Красногорский Иринарх совершил малое освящение храма.

Комментарии и обсуждение

Церковь находится на первом этаже здания в северном крыле (на фото справа от крыльца), внешних признаков не имеет, кроме иконы у главного входа в здание, который находится в другой части здания.
25 января 2014, Андрей Агафонов.