Казыли (Русские Казыли). Часовня Ксении Петербургской.

Казыли (Русские Казыли). Часовня Ксении Петербургской
Освящена в честь: Ксении Петербургской
Республика Татарстан, Пестречинский район, село Казыли (Русские Казыли), улица Луговая.

Координаты: 55.71294, 50.02771
Проезд: Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Примерно через 49 км после развязки с М-7 с Мамадышским трактом повернуть налево по указателю "Отар-Дубровка". Ехать около 8 км, оставив Отар-Дубровку справа до села Казыли (Русские Казыли). Повернуть направо на Т-образном перекрестке у Казыле ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Примерно через 49 км после развязки с М-7 с Мамадышским трактом повернуть налево по указателю "Отар-Дубровка". Ехать около 8 км, оставив Отар-Дубровку справа до села Казыли (Русские Казыли). Повернуть направо на Т-образном перекрестке у Казылей. Через 350 метров еще раз повернуть направо, в село, на грунтовку. Часовня будет через 200 метров, слева от дороги.

Часовня Ксении Петербургской, , Казыли (Русские Казыли), Пестречинский район, Республика Татарстан

Гранковский Владимир  22 сентября 2014

Часовня Святой Блаженной Ксении Петербуржской построена в 2013 г. старанием благотворителей рабов Божиих Ксении и Кристины.

Надпись на фасаде часовни