ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Москва. Домовая церковь иконы Божией Матери "Отрада и Утешение" при Городской клинической больнице им. В.П. Демихова.

Москва. Домовая церковь иконы Божией Матери
Домовая церковь. Действует.
Престолы:"Отрада и Утешение" иконы Божией Матери
Россия, г. Москва, ул. Шкулёва, д. 4

Проезд:станция метро "Волжская"

Домовая церковь иконы Божией Матери "Отрада и Утешение" при Городской клинической больнице им. В.П. Демихова, , Москва, Юго-Восточный административный округ (ЮВАО), г. Москва

Андрей Агафонов  24 октября 2013
Церковь располагается во внутренних помещениях на пятом этаже в восточной (на фото левой) части главного корпуса , внешних признаков не имеет.

Домовая церковь во имя иконы Божией Матери «Отрада и утешение» действует с 2007 года. Освящен 3 февраля2007 года настоятелем Патриаршего подворья храмов Николо-Перервинского монастыря протоиереем Владимиром Чувикиным. 17 декабря 2015 года храм был передан на попечение прихода Живоначальной Троицы в Карачарове распоряжением Святейшего Патриарха Кирилла. В настоящее время Богослужения совершаются регулярно.