ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Москва. Домовая церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" при Наркологической Клинической Больнице № 17.

Москва. Домовая церковь иконы Божией Матери
Домовая церковь. Действует.
Престолы:"Неупиваемая Чаша" иконы Божией Матери
Ссылки: Официальный сайт  Ссылка на портале prihod.ru
г. Москва, Варшавское шоссе, д. 170Г, корп. 1

Проезд: пешком: метро Аннино, первый вагон из центра, далее по направлению Варшавского шоссе в сторону области, первый перекресток направо, далее вдоль дороги, никуда не сворачивая; на автомобиле: по Варшавскому шоссе в сторону области, после пересечения с улицей Академика Янгеля уйти на дублер, не доезжая ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда пешком: метро Аннино, первый вагон из центра, далее по направлению Варшавского шоссе в сторону области, первый перекресток направо, далее вдоль дороги, никуда не сворачивая; на автомобиле: по Варшавскому шоссе в сторону области, после пересечения с улицей Академика Янгеля уйти на дублер, не доезжая до выезда на МКАД повернуть направо, далее по прямой до ворот КПП; или по внутренней стороне МКАД первый съезд после пересечения с Варшавским шоссе (после заезда к торговому комплексу «Варшавка-33»).

Домовая церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" при Наркологической Клинической Больнице № 17, , Москва, Южный административный округ (ЮАО), г. Москва

Домовый (больничный) храм иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» создан в Москве при филиале НКБ №17 по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, освящен 30 ноября 2001 года. Входит в Параскево-Пятницкое благочиние, Юго-западное викариатство г. Москвы. Согласно Распоряжению № 02/2447 от 23 ноября 2015 года Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла приписной к Патриаршему подворью строящегося храма святителя Алексия митрополита Московского в Северном Бутово, Москва. С 2002 по 2015 — приписной к приходу храма св. вмц. Параскевы Пятницы в Качалове, Северное Бутово, Москва.

Комментарии и обсуждение

Церковь находится на одиннадцатом этаже здания во внутренних помещениях, внешних признаков не имеет.
8 октября 2013, Андрей Агафонов.