Старое Гришкино. Молитвенный дом Георгия Победносца.

Георгиевский молитвенный дом

Старое Гришкино. Молитвенный дом Георгия Победносца
Престолы:Георгия Победоносца
Республика Татарстан, Менделеевский район, село Старое Гришкино, улица Азина.

Координаты: 55.937952, 52.257703
Проезд: С автодороги М-7 с объездной дороги вокруг Елабуги по автодороге Елабуга - Пермь (налево на третьей развязке со стороны Казани, со стороны Набережных Челнов - направо на второй). Через 18 км налево по указателю "Карманково, Ильнеть", через 600 метров - налево по указателю "Старое Гришкино". Через 2, ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги М-7 с объездной дороги вокруг Елабуги по автодороге Елабуга - Пермь (налево на третьей развязке со стороны Казани, со стороны Набережных Челнов - направо на второй). Через 18 км налево по указателю "Карманково, Ильнеть", через 600 метров - налево по указателю "Старое Гришкино". Через 2,4 км направо в середине села Старое Гришкино, не доезжая моста через реку Юрашка. Через 150 метров молитвенный дом будет справа от дороги.

Молитвенный дом Георгия Победносца, , Старое Гришкино, Менделеевский район, Республика Татарстан

Терентий

Новый деревянный, молитвенный дом св. Георгия Победоносца открыт в 2002 г. Молельный дом новый, деревянный, приход не зарегистрирован.
Приход своего священника не имеет, его окормляет приход Богоявленского храма г. Менделеевска. Службы совершаются 1-2 раза в месяц.
Настоятель - иер. Павел Малышев.

С сайта Татарстанской митрополии РПЦ МП.