Москва. Церковь Феодора Тирона.

Москва. Церковь Феодора Тирона
Престолы:Феодора Тирона
Год утраты:2018 (разобран и перевезён на новое место)
Россия, город Москва, улица Берзарина, д. 15, напротив корп. 1.

Координаты: 55.787119, 37.482003
Проезд:метро Октябрьское поле, 1-й вагон из центра. Далее любой троллейбус в сторону просп. Маршала Жукова (или авт. 691) до ост. "Институт связи"; на машине - заезд с ул. Народного Ополчения, 33 (через управу района «Хорошево-Мневники»).

Церковь Феодора Тирона, , Москва, Северо-Западный административный округ (СЗАО), г. Москва
Церковная лавка и храм.

Храм был освящен 6 января 2013 года. Построен как временный храм общиной храма вмч. Димитрия Солунского. Основной храм будет строиться в непосредственной близости от храма вмч. Феодора Тирона в рамках программы «200 храмов Москвы».

Проектная организация: ГУП «Моспроект-3» Предусматривается строительство однокупольного, трехапсидного храма на 200 прихожан и 2-х этажного дома причта с хозяйственным блоком. Площадь застройки: 630.5 кв.м. Этажность: 2 и подвал. Верхняя отметка – 20 м.Общая площадь – 1305.4 кв.м. Наземная площадь – 895.8 кв.м. Площадь участка – 0.366 га. Проекты разработаны в помощь молодым общинам верующих Алемаскиным А.М. и Алемаскиным Н.М.