Карай. Часовня Казанской иконы Божией Матери.

Часовенный столб в Карае

Освящена в честь: Казанской иконы Божией Матери
Волжский район, д.Карай

Координаты:56.052161, 48.649392
Проезд: Из Казани: выезд из города по Горьковскому шоссе. Пропустить развилку с трассой М-7, двигаться по направлению на Зеленодольск. Не доезжая города, повернуть направо по указателю "Йошкар-Ола" (круговое движение, первый съезд). Ехать по трассе на Йошкар-Олу до село Помары, в его черте повернуть направо ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани: выезд из города по Горьковскому шоссе. Пропустить развилку с трассой М-7, двигаться по направлению на Зеленодольск. Не доезжая города, повернуть направо по указателю "Йошкар-Ола" (круговое движение, первый съезд). Ехать по трассе на Йошкар-Олу до село Помары, в его черте повернуть направо по указателю "Приволжский". Ехать по главной дороге до д.Карай порядка 20 километров. На выезде из села часовня будет справа, у перекрестка с второстепенной дорогой.

Часовня Казанской иконы Божией Матери - Карай - Волжский район и г. Волжск - Республика Марий Эл
Памятная табличка