Нижний Азъял. Часовня Серафима Саровского.

Часовенный столб близ Петъяльского святого источника

Нижний Азъял. Часовня Серафима Саровского
Освящена в честь: Серафима Саровского
Республика Марий-Эл, Волжский район, деревня Нижний Азъял, улица Советская, д. 12А.

Координаты: 56.080246, 48.709339
Проезд: Из Йошкар-Олы выехать в сторону Казани и Волжска, в селе Помары повернуть налево по указателю "Приволжский". Через 32 км после моста через реку Петъялку перед въездом в село Петъял повернуть направо по указателю "Азъялский храм" (небольшая синяя табличка), через 650 метров еще раз направо по такому ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Йошкар-Олы выехать в сторону Казани и Волжска, в селе Помары повернуть налево по указателю "Приволжский". Через 32 км после моста через реку Петъялку перед въездом в село Петъял повернуть направо по указателю "Азъялский храм" (небольшая синяя табличка), через 650 метров еще раз направо по такому же указателю. Через 1,2 км, после въезда на церковную территорию через ворота, часовенный столб будет слева от дороги.

Вид со стороны Петъяльского святого источника
Часовня Серафима Саровского, , Нижний Азъял, Волжский район и г. Волжск, Республика Марий Эл