Ляки. Часовенный столб.

Ляки. Часовенный столб
Год постройки:приблизительно 1900.
Республика Татарстан, Сармановский район, с. Ляки.

Координаты: 55.347831, 52.475169
Проезд: По автодороге Заинск - Сарманово. Из Заинска - выезд через Старый город, через 26 км повернуть налево по указателю "Верхние Чершилы" в начале села Петровский Завод. Со стороны Сарманово - через 10 км после перекрестка на выезде из села повернуть направо после моста через реку Иганя перед выездом из ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Заинск - Сарманово. Из Заинска - выезд через Старый город, через 26 км повернуть налево по указателю "Верхние Чершилы" в начале села Петровский Завод. Со стороны Сарманово - через 10 км после перекрестка на выезде из села повернуть направо после моста через реку Иганя перед выездом из села Петровский Завод. Через 4 км повернуть налево перед выездом из села Ляки, сразу после кладбища. Через 150 метров часовенный столб будет справа от дороги.

Слева на заднем плане - Петропавловская церковь.
Часовенный столб, , Ляки, Сармановский район, Республика Татарстан