Усть-Лабинск. Церковь Троицы Живоначальной.

Усть-Лабинск. Церковь Троицы Живоначальной

Церковь Троицы Живоначальной, , Усть-Лабинск, Усть-Лабинский район, Краснодарский край
Андрей Кононов
Андрей Кононов

Игорь Герасимов  6 сентября 2018

В 90-е годы в центре города Усть-Лабинск построена Троицкая часовня. В 2013 году построен и освящен маленький Свято-Троицкий храм, сейчас ведется строительство большого храма.

Вадим кр  28 мая 2020

10 сентября 2002 года был проведен чин освящения часовни Пресвятой Троицы. Проводил его Благочинный Усть-Лабинского и Выселковского районов отец Леонид Черных. Часовня возведена в честь разрушенного в 1947 году храма Пресвятой Троицы, который находился на месте Дворца культуры "Кубань".

Комментарии и обсуждение

В городе Усть-Лабинске Краснодарского края освящен новый храм Святой Живоначальной Троицы. Это уже седьмая церковь, которая возведена трудами Усть-Лабинского благочинного - протоиерея Александра Черных. (Видеосюжет http://tv-soyuz.ru/videonews/eparhy/at37906)